2013年5月30日木曜日

GRAND OPEN!

しばらく更新ができていませんでしたが、コトリcafeは5月25日、無事オープンいたしました!

オープン前日、関係者を招いてのレセプションパーティーが開催されました。
今日はその様子をお知らせしつつ、カフェの様子もお伝えしたいと思います☆

レセプションパーティーは、18時より催されました。
たくさんの方々にご来場いただき、そしてたくさんの友人知人からお花を
いただき、感謝の気持ちでいっぱいでした(;。;)


わたしが代表を務める雑貨ユニット・Rosetteの仲間たちや大学時代の友人たちから。

 
そして、元同僚たちからの大きなお花!!
 
 
パーティーではこんな風に料理を並べさせていただきました。
 
 
 
当日の料理、すべてご紹介いたします♪
グリーンサラダ・コトリ風。チーズをコトリ型にしてみました^^
 
 
 
クリームチーズボール3種、の内の1種。
マンゴークリームチーズボール。
 

 
 
普段のカフェで人気メニューの、BLEサンドイッチ。
ベーコン・レタス・たまごのサンドです。
EはEGGのEなのです(笑)
 
 
 
長いものスペイン風オムレツ☆
長いもはもちろん、青森県産!

 
 
 
ラタトゥイユとラスク。ラスクにラタトゥイユをのせていただくと美味しいのです♡

 
 
最後の〆的な炭水化物部門は、ボンゴレ風塩焼きそば!
あさりの出汁がいい味を演出。さらに青じそで風味よく~^^
 

 
 
そして、デザート。
コトリcafeの代名詞とも言える、りんごとアールグレイのプチマフィン。
通常の約半分サイズに焼きました*
 
それぞれの料理を楽しんでくださったようです☆
何よりも、いつもお世話になっている方々ばかりがそろうパーティー!
皆さまのおかげでこのカフェは完成できたのです。
ご出席くださった皆さま、本当にありがとうございました_(。_。)_
 
 

 

 


0 件のコメント:

コメントを投稿