オープン前日、関係者を招いてのレセプションパーティーが開催されました。
今日はその様子をお知らせしつつ、カフェの様子もお伝えしたいと思います☆
レセプションパーティーは、18時より催されました。
たくさんの方々にご来場いただき、そしてたくさんの友人知人からお花を
いただき、感謝の気持ちでいっぱいでした(;。;)
わたしが代表を務める雑貨ユニット・Rosetteの仲間たちや大学時代の友人たちから。
そして、元同僚たちからの大きなお花!!
パーティーではこんな風に料理を並べさせていただきました。
当日の料理、すべてご紹介いたします♪
グリーンサラダ・コトリ風。チーズをコトリ型にしてみました^^
クリームチーズボール3種、の内の1種。
マンゴークリームチーズボール。
普段のカフェで人気メニューの、BLEサンドイッチ。
ベーコン・レタス・たまごのサンドです。
EはEGGのEなのです(笑)
長いものスペイン風オムレツ☆
長いもはもちろん、青森県産!
ラタトゥイユとラスク。ラスクにラタトゥイユをのせていただくと美味しいのです♡
最後の〆的な炭水化物部門は、ボンゴレ風塩焼きそば!
あさりの出汁がいい味を演出。さらに青じそで風味よく~^^
そして、デザート。
コトリcafeの代名詞とも言える、りんごとアールグレイのプチマフィン。
通常の約半分サイズに焼きました*
それぞれの料理を楽しんでくださったようです☆
何よりも、いつもお世話になっている方々ばかりがそろうパーティー!
皆さまのおかげでこのカフェは完成できたのです。
ご出席くださった皆さま、本当にありがとうございました_(。_。)_
0 件のコメント:
コメントを投稿